FABRICAÇÃO, Como fabricar: Sopas – Cremes – Caldos – Salsas – Purés - Vegetais-Hortaliças
Um mercado para
consumo de produtos naturais de preparação instantâneaé o que todo o mundo
procura.
Chegar em casa,
retirar do seu congelador uma sopa 100% natural com o sabor caseiro, que bastam
02 minutos para ficar pronto no prato, sentar-se na mesa e se deleitar,
saboreando um sabor natural.
Esta proposta existe?
Quem sabe, se esta é a oportunidade de negócio que você esperava, aqui te
entregamos:
Você poderá fabricar;
Caldos, Sopas Dietéticas, Energéticas, Sopas Vitamínicas somente cálcio e
ferro, caldo de feijão, cremes de ervilhas, de milho etc. São mais de 100
opções de formulas para deleitar e satisfazer seu consumidor.
Máquinas e
Equipamentos para Fabricar Sopas e Cremes
Proposta:Pequena
Fábrica de Vegetais - Hortaliças Produtos: Sopas – Cremes – Caldos - Salsas.
Capacidade: Unidade
para Processar 200/300 Kg/dia
Fabricação: 800/1.200
Pacotes de 250 grs./dia.
01. Um Lavador com
três tanques individuais em aço inox, montada em estrutura de ferro pintada,
incluiu conexões p/ entradas e saídas de água para cada um dos tanques,
equipados com duchas individuais. A unidade deve comportar uma capacidade de
carga no processo, de 40/50 kg de hortaliças por ciclo. Dimensões: 2.40/2.60,
mas de largura, para que possa atender as necessidades de produção.
Recomendação do
processo de lavagem:
a) Evitar a
incorporação de produtos que não estejam classificados, descartar danificados,
atacados por insetos, deteriorados etc. Usar somente produtos sadios e de
qualidade.
b) A higienização por
imersão obedecem as tabelas de concentração com soluções em cloro, hipocloreto
de sódio: para folhas 20/25 ppm. E tubérculos 40/50 ppm. Por períodos de 15/25
min.
c) Usar somente seus
acessórios nesta seção, sem cruzá-los ou repassá-los a outra, com isso evita a
contaminação por cruzamento de processos.
02. Cortadores de
Vegetais - Hortaliças: Dois cortadores de vegetais um com pedestal para os
cortes em cubinhos ou fatias, que facilitem o tamanho das matérias primas para
seu cozimento, e outro de bancada, para os diversos tipo de cortes, ambos podem
ser com acionamento manual, com moldes de corte para diversos tamanhos, medidas
intercambiáveis. Estes equipamentos são fundamentais para diminuir os tamanhos
e volumes para o tempo de cocção e moenda posterior no processador.
Recomendação de
Processo:
a) Os cortadores e
acessórios devem ser de uso exclusivos desta seção.
b) Deixar em bandejas
com água logo depois do corte e descasques, produtos que escurecem em contacto
com o ambiente, como batatas e mandiocas.
c) Pulverizar a área
de processamento antes de iniciar cada tarefa com uma solução de álcool retificado
com água (20/25 %) p/ pulverização aérea.
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